PLATS CHAUDS A LA CARTE : TAGLIATELLES AUX ST JACQUES ET SCAMPIS 13 €---RISOTTO DE SEICHES AU PISTOU ET PARMESAN 12 €---LASAGNES CHÉVRE/AUBERGINES 12 € --- TAGLIATELLES CARBONARA 11 € -- DAUBE DE POULPES 15,50 €***ASSIETTE DE LA MER 17 €-- GAMBAS PERSILLÉES 17 € -- MARMITE DU PECHEUR 17€-- CHOUCROUTE DE LA MER 17 € ---- MAGRET DE CANARD AU MIEL
MARDI 19 : MARMITE DU PECHEUR - OU - CUISSE DE CANARD FERMIER À L'ORANGE - OU - TAGLIATELLES AUX FRUITS DE MER ET SAUMON FUMÉ ****** MERCREDI 20 : PETITS FILETS DE ROUGETS AU BASILIC ET TAGLIATELLES TAPENADE - OU - COUSCOUS ROYAL (12,50 €) - OU - LASAGNES VEGETARIENNE AUX 3 FROMAGES ET AUBERGINES******JEUDI 21 : FILETS DE SAUMON ET LIEU AU BEURRE D'AGRUMES - OU - BLANQUETTE D'ÉCHINE DE PORC FONDANTE AUX GIROLLES - OU - DAUBE DE POULPES ET SEICHES PERSILLÉES (12,50 €)******VENDREDI 22 : AIOLI DU PLEIN SUD - OU - FILET MIGNON DE VEAU À LA MILANAISE - OU - TAGLIATELLES À LA CARBONARA
PLATS CHAUDS : PANACHÉ DE FILETS DE POISSONS (SAUMON,CABILLAUD,ROUGET) A LA SAUCE ARMORICAINE -OU- TAJINE DE VEAU,MIEL, FRUITS SECS ET AMANDES - OU - ENCORNETS FARCIS À LA SÉTOISE -OU- MIX GRILL (MAGRET DE CANARD ET COTES D'AGNEAU PREMIERE) ENTRÉES : OMELETTE FORESTIERE -OU- SALADE DE LA MER ET SES ST JACQUES FRAICHES POELÉES AU VINAIGRE DE FRAMBOISE FORMULE A 20 € ENTRÉE+PLAT+DESSERT
伝統料理, 南部料理
伝統的なレストラン
WI-FI, テラス, 駐車場
カルトブルー, アメックス, ホリデーバウチャー, ビザ, 現金, ユーロカード /マスターカード, レストランチケット