PLATS CHAUDS A LA CARTE: TAGLIATELLES AUX ST JACQUES ET SCAMPIS 13€--RISOTTO DE SEICHES AU PISTOU 12€--LASAGNES CHÈVRE/AUBERGINES 12€--TAGLIATELLES CARBONARA 11€--DAUBES DE POULPES ET SEICHES 15,50€--ASSIETTE DE LA MER 17 €--GAMBAS PERSILLÉES 17 €--MARMITE DU PÊCHEUR 17 €--MAGRET DE CANARD 17,00 €
PLAT DU JOUR : 11€ OU 12,50 € FORMULES à 20 € : SALADE DU JOUR + PLATS DU JOUR + DESSERTS DU JOUR. --MARDI 6 AVRIL -- MARMITE DU PECHEUR Ou SOURIS D'AGNEAU (12,50) OU 1/2 COQUELET FERMIER AU FOUR Ou LASAGNES AUX 3 FROMAGES ET AUBERGINES --MERCREDI 7 AVRIL -- TAJINE DE POULET AU MIEL ET DATTES ET SA SEMOULE Ou CHOUCROUTE DE LA MER Ou TAGLIATELLES AUX 3 SAUMONS --JEUDI 8 AVRIL-- DOS DE COLIN ET SON BEURRE NANTAIS Ou DAUBE DE SANGLIER ET SES TAGLIATELLES Ou SPAGHETTISA LA BOLOGNAISE MAISON --VENDREDI 9 AVRIL-- AIOLI DU PLEIN SUD OU FILET DE PORC FERMIER CUIT A BASSE TEMPERATURE AUX PRUNEAUX OU LASAGNES CHEVRE ET AUBERGINES
**MENU WEEK-END SAMEDI 10 ET DIMANCHE 11 AVRIL** PLATS CHAUDS : 12,50 € **OU** FORMULE A 20,00 € (ENTRÉE + PLAT + DESSERT MAISON) **PLATS CHAUDS :** FILET D’ESPADON FRAIS, PETIT BEURRE CITRON VERT **ou** PAELLA AUX GAMBAS **Ou** CUISSE DE CANARD FERMIER, SAUCE FOIE GRAS ET GIROLLES. **OU** RISOTTO DE SEICHES CRÈMEUX AU PISTOU ET ST JACQUES **ENTRÉES (SPÉCIALE « POIREAUX ») ** POIREAUX VINAIGRETTE ET MIMOSA **OU** TARTE AUX POIREAUX AU MAGRET FUMÉ ET SALADE **OU** SALADE ITALIENNE (MOZZA, MELON, JAMBON SERRANO, TOMATES CONFITES, PIGNONS ET PARMESAN) **DESSERT MAISON DU JOUR**-------- TOUS NOS PLATS PEUVENT ÊTRE PRIS DIMANCHE ET RÉCHAUFFÉS POUR VOTRE REPAS DU LUNDI.---------
Chiuso
11:00 - 14:00 • 19:00 - 22:00
11:00 - 14:00
11:00 - 14:00 • 19:00 - 22:00
11:00 - 14:00
Cucina tradizionale, Cucina del sud
Trattoria
Connessione wifi, Terrazzo, Parcheggio
Bancomat, American Express, Buoni vacanza, Visa, Contanti, Eurocard / Mastercard, Buoni pasto